На нашей речке тонкий лёд

Антонида Носкова
На нашей речке
              тонкий лёд.
Твои уста,что сладкий
                мёд.
Их целовать
              я не устал.
Надёжно лёд на речке
                встал.

Искрят на солнце
                зеркала.
Пришла с морозами
                зима.
К любимой я спешу
              на встречу.
Кто любит больше
               не отвечу.

Мороз рисует
                кружева,
Застыла в замети
                трава.
В моей руке твоя
                рука,
С тобой торопимся
                слегка.

Бежим в ближайшее
                кафе.
Снежинки кружат
              под "шафе".
Сидим за столиком
                вдвоём,
По капле счастье
            с кофе пьём.
31.07.2020.г.