Реальность. Вид сбоку. 17

Юрий Татаркин
Если враг не сдаётся, то находят врага послабей.

Судьба играет в мячик с человеком, но пас ему не отдаёт.

Скуки ради готов даже зевать. А ради еды - пошире рот раскрывать.

Человек с небогатой фантазией после завтрака мечтает о сытном обеде.

Хотел заявить о своих правах, но выяснилось что такого права у него нет.

Слухи - это одна из форм фольклора с очень коротким периодом распада.

Эгоист - это счастливый человек, которому не грозит разочарование в себе.

Так и живу в своё удовольствие. Пробовал жить в чужое - нет, не получается.

Казалось бы, во сне сохранять спокойствие проще всего. Так нет. И там кошмарами достают.

С юмором дело обстоит так: больше ценятся те, кто смеётся над шутками, а не те, кто шутит.

Нельзя сказать, что он такой уж беспросветный лжец, но сколько время у него лучше не спрашивать.

Порой за всего лишь одно неосторожное слово долго приходится виноватым молчанием расплачиваться.

Главное - это выбрать правильную позицию по отношению к делам. И тогда все твои дела будут правыми.

Два типа людей нельзя испугать: тех, которые ничего не бояться, и тех, которые бояться абсолютно всего.

Статистика - дело увлекательное. Только закончишь подсчёт, как можешь снова считать. Ведь цифры уже успели измениться.

После того как все возможности исчерпаны, человек начинает тянуться к невозможному. И нередко при этом повреждает спину.

Случайностей так много, что с годами перестаёшь им удивляться. И вот так, незаметно, постепенно стираются границы между случайным и обычным.