ещё раз о счастье

Шао Тао Линь
Фальшивомонетчикам в горло
Расплавленное серебро
Лили потоком тяжёлым,
Чтоб прожигало ребро.

Чтобы последней мыслью,
Счастьем последним было:
Мол, получилось, вышло
Взять серебро в могилу.