Себя считали хуже мира...

Ирина Ивлева-Краузе
Себя считали хуже мира.
Потом вдруг мир стал хуже нас.
Шибает вонью в нос квартира,
в которой дорожает газ.

Творцы у@бищных мелодий,
где нота каждая - скребёт,
как по железу... Всё - в угоду
насильнику. Не до@бёт,
рассыпавшись на составные,
он вялый... в общем полутруп.

Тот вспомнит цели основные
свои - сермяжные, земные -
с улыбкою синюшных губ.

31 июля 2020