Поздравление группы

Раиса Малинка
Свет тушите и зажгите свечи,
Праздничный сегодня в группе вечер.
В круг тесней садитесь ка друзья,
Этот праздник пропустить нельзя!
Славная сегодня в группе дата,
Пять годков исполнилось ребята !
Здесь певцы , писатели ,поэты -
Творчеством мы их всегда согреты.
Поздравляю группу с днем рожденья!
Выражаю Ей свое Я уваженье,
Лучше группы не найти на сайте.
Я случайно отыскала, так и знайте .
А какие здесь администраторы!
Всех идей они организаторы.
С днем рождения каждого поздравят ,
И открыточку чудесную отправят.
За советом можно обратиться
И проблемами своими поделиться,
Рады от души всегда помочь,
Будь то утро ,иль глухая ночь.
Времени для нас не пожалеют ,
И поддержат , словом обогреют.
Описать не хватит добрых слов,
Подарить хочу букет цветов !
Пожелаю нашей группе счастья,
За ее сердечное участье!
Всем "Полетовцам" желаю я успеха,
Много радости, улыбок , смеха,
А еще желаю я здоровья,
И хороших жизненных условий !