Кошка

Никонова Ольга
                Посвящение горе Кошка
                в Крыму.


Затерянный мир меж таинственных гор,
Хранящий вечную тайну.
Дыхание камня, немой разговор...
Сегодня я здесь не случайно.

Лукавых тропинок, блуждающих вниз,
Манящих прохладою моря.
Гостеприимством открыт Симеиз,
Горному эху вторя.

Стражники- скалы у сосен стоят,
Радуя взоры прохожих.
Дикой кошки магический взгляд,
Притаившейся в каменной ложе.

Мгновенье застыло в грядущем прыжке
Тонкой грани камня и моря.
Лишь эхо витает в крутом вираже,
С вольным ветром о чём -то  споря.