Мне с тобой так легко

Даша Горская
Мне с тобой так легко.
Свежий ветер, морской прибой.
Мне с тобой так легко.
Запах утра, рассеянный свет.
Мне с тобой так легко,
Как возможно лишь только с тобой.
Так легко не бывает…
И не будет ни с кем.

30.11.2014