треугольники песня под наркомовские 100гр

Павел Соколов 3
На деревне стон и плачи,
Да на пахоте две клячи
В плуг запряжены.
Треугольник с черным штампом
И девчонка с грязным бантом
Смертью ряжены.

Осень, скоро будет жатва
Треугольники со штампом
В дверь стучат
Что же будет с вами с каждым?
Дверь открыть навстречу правде
И…молчать.

Дядя Петя, дядя Коля.
Им до смерти шаг – не боле,
Но дойдут
До Берлина и на волю.
Катерина с тётей Полей
Подождут.

Осень, скоро будет жатва
Треугольники со штампом
В дверь стучат
Что же будет с вами с каждым?
Дверь открыть навстречу правде
И…кричать.

Тетя Маня, тетя Вера!
Ордена Вам дали первым
За страду.
Вы не бойтесь-будьте верны
Мы умрем за нашу веру
За страну.

Осень, скоро будет жатва
Треугольники со штампом
В дверь стучат.
Что же будет с вами, с каждым?
Дверь открыть навстречу правде
И…молчать.