звездопад

Андрей Сим
Сон полуночный меня всё ведёт
Замылил мои он глаза
Впереди что-то светится, там, далеко
Что-то яркое, будто звезда.

А вокруг ничего, лишь туман охватил
Мои лёгкие, сердце в свой хват
Я иду, впереди меня что-то горит
Что-то яркое, как звездопад.