Возвращение

Сотников Сергей
Я хотел бы вернуться не раз
В этот город степных ветров
Где не каждый меня предаст
Где хоть кто-то помочь готов
Этот город у самой реки
Город славных моих начинаний
Я люблю тебя, Волжский
За краткость твоих растояний

Где меня кто-то ждёт
Где меня кто-то любит
Несмотря на то, что такой
Это солнце взойдёт
Это птицы разбудят
Это я приеду домой

Но меняя дворец на шалаш
Бегу прочь от пустынных улиц
К холоду бесчувственных фраз
Чтобы чувства мои проснулись
И захочется вдруг оглянуться
И защемит вдруг сердце сильней
Как никогда хочу я вернуться
В этот город тенистых аллей

Где меня кто-то ждёт
Где меня кто-то любит
Несмотря на то, что такой
Это солнце взойдёт
Это птицы разбудят
Это я приеду домой