Чувства и ощущения

Даша Горская
Чувства и ощущения…
Это всё серьёзно.
Я лечу за своей мечтой
Ближе к солнцу,
Ближе к звёздам.
За чертой - Вселенная,
Новое измерение.
Душу переполняют
Чувства и ощущения…

13.04. - 15.04.2015