Доводя до интереса, проявляя слабину!

Евгений Гущин 2
                *****
         "Женских тайн" предназначенье
       - Ласк мужских будить влеченье,
    Доводя до интереса, проявляя слабину.
      Ощутив, любви теченье,
         Тело будто - в заточенье!
             Так и просится на волю,
               Чуть сама в любви плену!

              В том есть терпению предел!
         Хоть наш роман, лишь повестью…
          - Пусть будет всё, как ты хотел!
         И на свободу! С чистой совестью!

                *****