Смогу

Ольга Заря 2
Зеркало морщится, хочет признаться мне:
Мир - это боль и враньё...
Грусть длиннорукая скользкими пальцами
Щупает сердце мое.
Вроде бы теплое...бьётся...но жИво ли?
Ловит ли музыку дня?
Самая сладкая, самая лживая
Целится песня в меня.
Пусть эта песня  - краями проносится,
Крылья остудит в снегу.

Брови сдвигаю плотней к переносице:
Я и без песен смогу...