Когда в нашем доме завяли цветы...

Орехова Галина Валентиновна
  Дочери Ирине

  Когда в нашем доме завяли цветы,
  Наверно, тогда загрустила и ты.
  Печально головки они опустили,
  Как будто прощения за что-то просили.
  Как будто сказали мне тихо цветы,
  Что где-то печалишься, милая, ты…