Рыдает ветер о тебе

Тамара Дик
Рыдает ветер за окном
О тебе, мой милый, о тебе,
А я тужу лишь об одном,
Что не могла помочь в беде.

И что Господь не принял нас,
Не стал взывать о милости.
Так было с нами уж не раз
Судьбы земной учтивости.

Пусть отрыдают ветры, пусть,
В душе уляжется тревога,
Я утром солнцу улыбнусь,
Меня зовёт опять дорога.