Я - настоящий

Асасар
Не покинув губ замирают слова
Не понятно, занята чем голова
В ворохе мыслей теряется суть
Но я терпелив, пусть уляжется муть.

И на чистом песке я увижу тогда
То, что от меня скрывала вода 
То, что так долго увидеть не мог
То, что для меня оставил здесь Бог.

Бережно дар этот в руки беру
Я теперь понимать начинаю Игру
Этой игры безконечен процесс
Но теперь я сам создатель чудес.

Теперь в мыслях моих не хаос, покой
Я познаю, кто же есть я такой
И с каждый минутой жизни скользящей
Проявляюсь, всё чётче, я - настоящий.

Я сожгу всё лишнее в Ярком огне
И простая откроется Истина, мне
Ведь теперь мои мысли чисты и ясны
Всё лишь иллюзия, всё только Сны.

Сам своим сном управляю, теперь
Хотя внутри меня жив ещё зверь
На цепи держу зверя я – человек
И верю, что цепь не порвётся вовек.

Спасибо Бог за дар, Тобой данный мне
Царствие Божие внутрь вас есть, а не вовне
Мыслью, и словом, творю в мире этом
Стараясь очистить слова, мысли Светом.
31.07.2020