Практичен сейчас плагиатор

Татьяна Свирина-Кныш
И скуден умом имитатор,
Воруя его у других...
Зовут его все - плагиатор!
Он вор! Среди нас и иных.

Присвоил стихо он чужое,
(ну не было мыслей своих!
Но жалит желанье большое,
Признанье, чтоб было, за стих.

Практичен сейчас плагиатор,
Понравилось славу иметь!
Но пишет он сам - плоховато,
И слаб, на чужое глядеть...

Ну как не понять человекам,
За кражу - презренье и суд!
Хоть крали всегда, век от века,
Но их бумеранги НАЙДУТ...