Единая вера в Бога

Даша Горская
Единая вера в Бога.
Молитвы, ангелы, службы, иконы.
Приходим мы в этот мир и уходим:
Усталые путники.
Создания природы.
Часовни и храмы.
Поддержка и помощь.
Законы и заповеди.
Спасителя голос…

29.06.2015