Помним

Виталий Жикин
Вырос я в деревне.По траве и лужам
До осенней стужи, бегал босиком.
Лапти все носили. Мы их берегли.
Без лаптей детишки  обойтись могли.
Появлялись цыпки - на ногах и ранки.
Нас лечили в баньке  веничком, теплом.
Мы об этом помним. С памятью о детстве
И об этих цыпках мы теперь живём.