Поклонение...

Даниил Каминский
Глубокой ночью я проснулся
И сон от вежд моих бежал
В Благоговении встрепенулся
В Присутствии Твоём лежал
И Дух Господень мне тихонько
Дал побуждение восхвалять
Я начал петь Ему не громко
И Имя Бога возвышать
Стал славить вдруг я в полудреме
Благодаря за всё Творца
Ведь по Его чудесной воле
Ведет меня Рука Отца
И каждый день я вижу милость
И Благодать Христа со мной
И чувствую Святую Близость
И наполняет Дух Святой!
И славословия изливались
И возносились в Небеса!
И Слава Божия явилась
Ему вся честь и вся хвала!