Обо всём понемногу... Скучая 3

Татьяна Свирина-Кныш
По способностям -нет места!
По уму, тем более...
А в директоров стройтрестов
Дети зафутболены!
***************************

Не допустите поцелуй Иуды,
(под маской скрытое лицо)!
Ведь все иуды - словоблуды,
Скрывают зло заподлицо...
***************************

А нас - через колено!
И вновь - через бедро!
Ломают всё, что ценно.
Но не сломать ядро!
***************************

Информация лапшой нА уши повешена,
И от груза той лапши у людей проплешина.
Занимайтесь, господа НАШИМИ проблемами!
Накормили дОсыта сказками-поэмами...
*****************************

Обманули вновь баранов,
Недалече до беды...
Стая, шасть по ресторанам,
Ведь мораль им - до пи***
*****************************