Я хочу вдохнуть этот воздух

Даша Горская
Я хочу вдохнуть этот воздух,
Я хочу почувствовать звёзды,
Я хочу вдохнуть это небо,
Я мечтаю увидеть лето.

Я хочу научиться летать, как птица.
Я мечтаю рисовать то, что снится.
Я мечтаю проснуться под любимую песню…

Есть тысячи «но», миллионы
«если»…

17.11.2015