Неба дымчатый топаз...

Георгий Раенков
Неба дымчатый топаз,
Строчка облачности, грусти -
Не для женских любых глаз,..
Пусть она печаль отпустит;
Пусть отчалят облака
В сумрак ранней ночи синей...
Пусть останется топаз -
Лунный, чистый... для любимой.

       08.03.20