Ураган

Виктория Этник
Ураган, катастрофа, бедствие.
Моё судно идёт ко дну.
Сверху кто-то опять бездействует.
Я спускаюсь на глубину.

Замирает всё у меня в душе,
Сердце перестаёт стучать.
Я теперь невольно – твоя мишень,
И ты можешь уже стрелять.

Ты не спрашивай о самочувствии.
Ведь сегодня большая гроза.
О чём думаешь ты, что ты чувствуешь,
Когда смотришь мне прямо в глаза?