Мальчишка с гитарой во дворе жалостливая песня

Павел Соколов 3
Мальчишка с гитарой во дворе
Девчонку ждал, а сердце его билось.
Она придёт, а, может быть и нет,
Но надо ждать, что бы ни случилось.
Но вот проходит час, идёт второй
И он увидел странную картину-
Она идёт, а с ней идёт другой
И разговаривают о чём - то мило.
Но ведь прошло всего четыре дня
Когда её он целовал в подъезде.
Она шептала: «Я люблю тебя
И проживём с тобою всю жизнь вместе».
Что же случилось? Что – то не пойму.
Куда ушла любовь – увяли розы.
Он тронул тихо звонкую струну.
Заплакали тут белые берёзы.
И тучи мимо проплывают стаей
И солнце заслонили и Луну.
И счастье мимо тоже проплывает.
Хоть бы минуту счастья, хоть одну.
Тут сердце у девчонки сильно сжалось.
Она вдруг поняла мальчишки боль.
К нему она вдруг быстро подбежала.
Сказала: «Милый, буду я с тобой».