Если в твоём сердце дождь

Даша Горская
Если в твоём сердце дождь,
Улыбнись, ты просто улыбнись,
Взгляни по-другому на этот мир,
Ведь ты в этом мире не один.
Вспомни о чём-то важном и хорошем для себя,
Посмотри в любимые глаза,
Посмотри на небо,
Полюбуйся на звёзды,
Нарисуй летнее поле,
Поздоровайся с Солнцем!
Никогда в этой жизни ничего не поздно.
Ошибаться и рисковать не бойся,
Открывай для себя Землю,
Открывай для себя Космос.
Если в твоей душе грусть,
Ты просто радуйся приятным мелочам,
Позабудь на время неудачи свои и печаль.
Несмотря ни на что, будь собой,
Делай как можно чаще добро,
Верь всегда в себя,
Проживай каждый день и час не зря,
О чём-то своём мечтай,
Правильный путь выбирай.
Всё зависит только от нас.
Добавляй яркие краски,
Меняй цвета внутри и вокруг себя,
Думай, созерцай и размышляй,
Не оглядывайся назад.
Совсем уже близко новый рассвет,
Он впереди, ты его просто жди.
Он встретит, вдохновит и направит тебя…
Всё зависит только от нас самих.
Помни об этом всё время,
Всегда и сейчас...
Выше взлетай.
Благодари судьбу за каждый прожитый миг.

22.04.2015