Обо мне

Алёна Цоль
Как Феникс из пепла вставала раз пять.
Причастная в создании космоса,
Путающая педали "газа" и "тормоза",
С вечной привычкой куда-то бежать.

Окрыленная? Одаренная!
(осужденная) Дважды прощенная
другими,
(но не собой).
24/7 "без обеда"
Запой.

И если уж пуля, то сразу в висок.
Всем вокруг себя раздавая,
Я внутри становилась пустой,
Ни мертвая,
Ни живая.