Где же ты?

Александр Элер
Опять наступает день,
А мы в нём всего лишь -тень.
И в этом простая суть -
День прожитый не вернуть.

А там, на краю земли,
Мы встретиться не смогли.
Случайности двух дорог
Прошли в не совпавший срок.

Я знаю наверняка -
Сведёт нас судьбы река.
И мы, словно два ручья,
Сольёмся, лишь подождать.

Пр: Где ты, где -
Дай Боже мне ответ!
Сколько ещё искать,
Мне надо очень знать!