Не мечтай!!!

Александр Сергеевич Евланников
Не мечтай! Тогда Мечта не сбудется...
Даже если хлещет через край...
И пускай зовёт в дорогу Улица...
Сиди тихо... Слышишь... Не мечтай!!!

Бутерброд запей... Обмазав маслицем...
Пусть букетом не разбудит Чай...
Счастьем Утро просто не навалится...
Ты иди.... Работай... Не мечтай!!!

Там есть план... А может продвижение...
Грамоты добротно получай...
А Природа дарит восхищение...
Не тебе... Сиди и Не мечтай!!!

Не мечтай!!! Но может в зимней обуви...
Понесёт и сбросит всё в сугроб...
Вдруг... Посмотришь ты на жизнь по-новому...
А Мечты вернулись к жизни ЧТОБ...

Не мечтай! И мимо интересное...
Каждый Миг спокойно пропускай...
Вот и Чашка от такого треснула...
И разлился чуть ошпарив Чай...

Не мечтай!!!