Обо всём понемногу... Скучая 4

Татьяна Свирина-Кныш
А нельзя ли их... соединить,
Пазлами сложив, как ангелочков.
Им любовь в букете подарить
И связать, навеки, узелочком...
*******************************

Всё дело в тех, кто с нами рядом!
Жить хочешь ты, когда любовь
Вас обнимает тёплым взглядом,
Лукаво сдвинув чёрну бровь...
*******************************

Почка лопнет на дереве том
И листочек появится клейкий!
Не откладывай жизнь на потом.
Коль устал, поменяй батарейки!
********************************

Можжевеловость в глазах,
В пяльцах ткань холстины малой.
Бей в набатину вразмах!
Бей! Пока не стала старой.
****************************

И перейдём на Вы, мы наконец!
Вы, вроде, мне не брат и не отец.
На два вершка чуть выше Вы горшка!
А всё туда же... На башке венец!