отчуждение

Каро Дотторе
влажный шум деревьев
реки и неба

слепое движение мира
вершило
свой очередной круговорот

на который
он смотрел из немыслимой
дали

без особого любопытства

и совершенно иными
чем те что даны человеку
глазами