Зачем опять приходит грусть...

Надежда Чувашева Войскович
Зачем опять приходит грусть…


Зачем опять приходит грусть,
О чем, опять в душе тревога?
Ушло, что было, что же, пусть,
А впереди судьбы дорога…

Дорога… Каждому своя
Тропинка жизни, каждый знает,
Что каждому  своя стезя,
И мы дорогой той шагаем…

По сути, каждый одинок,
По сути, и душа нагая,
А тяжесть жизненных дорог
Так неизбежна, все мы знаем…

Поддержку ищем мы во всем,
Не зная, правильно ли это.
Но остаемся при своем,
Собой придуманном, сюжете…