полвека прошло

Ольга Грибок
Как давно это было, но как будто вчера
Молодая невеста прошептала слова:

"Хочешь, сердце положу на твою ладонь?
Хочешь, руку обожгу, ведь оно — огонь.
Не студи его разлукой и не холоди.
А не выдержит ладонь — просто уходи…"

Пусть полвека прошло, сердце так же горит
Не сломили СЕМЬЮ ни утраты, ни быт
Пронесли сквозь года нежный лучик любви
И уже никуда друг без друга они.

Так, полвека прошло, обнуляем им срок
И желаем опять им пройти сто дорог
И пускай на дорогах их вечной любви
Лишь здоровье и счастье идут впереди!

Краснодар, 31.07.2020