Если поверить

Наталья Метелица Драголова
Темнота включает свет фантазий.
Звук не суетится в тишине.
И в количестве не гибнут фразы,
Разругавшись в мелочной войне.

Не ищи меня. Уже не важно,
Что произнесу, теряя мысль.
Не хочу быть цифрой!
Пусть бумажкой.
И на ней два слова:
"Чистый
лист".

2020