Моё сердце упало на дно океана

Даша Горская
Моё сердце упало на дно океана…
Je commence tout d’abord,
Я начну всё сначала.
В смятении душа моя сердце искала…
Je commence tout d’abord,
Я начну всё сначала.
Разбились мечты, как волны о скалы...
Je commence tout d’abord,
Я начну всё сначала.