Не нужно стесняться морщинок

Александр Евгеньевич Домбровский
Не нужно стесняться морщинок!
Не прячьте свой возраст в тайник,
Ведь в прелести их паутинок
Особый таинственный шик!

Они - ваше горе и радость!
Не бойтесь морщинок ничуть!
В них скрыта особая святость!
Они - весь ваш жизненный путь!

Скажите себе: "Я прекрасна!!!
Желанна!!! Всегда хороша!!!
И старости я неподвластна,
Пока молодая ДУША!!!"

Не нужно морщинок стесняться!
За возраст не стоит краснеть!
Ведь главное в жизни - стараться
Душой никогда не стареть!