Бог

Хельга Шлома
Бог смеётся внутри,
Бог разносится с криками птиц,
прорастает травой и цветами, ручьём бежит.
Бог во всём.
всё есть Бог.
это всё - не знает границ.
Бог - земля,
а земля никому не принадлежит.


и пока ты смеялся или грустил об утрате -
Бог с тобой проживал, бок о бок, в одном квадрате.



июнь 2020
21 год