Всё очень просто, когда ты рядом

Даша Горская
Всё очень просто, когда ты рядом:
Моя любовь не носит грустную маску,
Моё сердце кружится в летнем танце…,
Я на пороге счастья,
Я верю в сказки…
Всё очень просто, когда ты рядом.

05.05.2016