Знал бы прикуп...

Галина Шпак 50
Ежегодно, между прочим,
Отдыхать летаю в Сочи
И, отдельною строкой,
Опыт вынес я такой:

В карты с сочинцем играя,
Можете "дойти до края",
Так как в Сочи (мать родная!!!)
Даже школьник прикуп знает.

Самолично проверял –
По СочАм в трусах гулял!