Стимул

Галина Шпак 50
Мужу говорю: «Заметь –
Нету стимула худеть.
А давай ты, для примера,
Выделяешь по сто евро
Мне за каждый килограмм,
Что я скину по утрам".

Он мне, гад, сказал с запалом:
- Нет такой цены… на сало.