Хочу приблизить счастье

Светлана Калинина 5
Совсем не открывается окно
В мир, где сияет лучезарно солнце.
Хочу скорей приблизить счастье, но...
Не получается, на части рвётся.

В живую воду окуни меня.
Дай насладиться пением птиц райских.
Мне душу обогрей-ка у огня.
Распорядись, как хочешь, по-хозяйски.

Тебе доверю одному судьбу,
Что так непредсказуемо жестока.
Я, кажется, нащупала тропу.
По ней идти вдвоём не одиноко.