Пустыня

Дмитрий Юдин 23
Мне пустыню дали боги,
В песках идти моя беда,
Я заблудился по дороге,
Такая вот моя судьба.

Ты найдёшь себе другого,
Красивие богаче, а я
Пойду себе по дну,и буду
Ждать простой удачи.

Мысли мои,давно умирают,
Тонут в песках обмана и лжи,
Я захлебнулся этим дурманом,
Счастье своё ты мне не вежи.