Что желаете?..

Галина Шпак 50
В  магазин пришёл Василий.
- Что желаете? – спросили.
- Внедорожник, с дамой в Сочи
На три дня и на три ночи.
Двухэтажный особняк,
Многозвёздочный коньяк…

А пока такого нет,
Дайте пачку сигарет!