Брачное объявление

Галина Шпак 50
Я тихий, скромный, не ропщу.
Жизни спутницу ищу.
На ту падёт мой выбор,
Что может чистить рыбу,
От радости немея,
Червей копать умеет.
Приданым к ней – красотка –
С мотором мощным лодка.

Постскриптум:
Шесть на девять – чётко –
Фото этой лодки!