Благодарю Тебя, Господь

Галина Шпак 50
Я, мой Господь, пришла к Тебе когда-то
С больной душой и сердцем на замке.
Теперь я верю: мне в ту жизнь возврата
Нет и не будет, как живой реке
     Тебя, Господь, любить не перестану
     И никогда Иудой  не предам.
     Ты вновь простишь, коль упаду и встану,
     С молитвой бросив плоть к Твоим ногам.

Благодарю, мой Бог, за испытанья,
Которыми меня благословил.
Не стала я овечкой для закланья
Лишь потому, что Ты добавил сил.
     Что был со мною рядом неустанно,
     В пыли, в коростах – всякой дорогА.
     И вновь простишь, коль упаду и встану,
     Рыдая, бросив плоть к Твоим ногам.