Русский горец!

Ирина Филатова27
/За Союз мы выпьем стоя -
Дети солнца и застоя...
Горы плачут под кино
Про грузина Мимино.../

Потому что я - русский.
Русский житель Кавказа.
Горы - символ свободы
И по духу я - ГОРЕЦ!
Нас учили гордиться
Своей расой и кровью,
Отвечать за поступки
Нас Кавказские горы.
Сила в братстве народов,
По советски сплочённых,
В уваженьи друг к другу,
Что и бесит врагов!
Потому что я русский
Я страною горжусь!!!
За кавказские горы,
За единую Русь!
/подражание
Марат"Потому что я - горец"
2017г,примерно/