Макромир и микромир

Светлана Скопинс
Макромир и микромир.
Как похож наполненный эфир:
Муравей, газель, слон, человек...
Миг, минута, месяц, год и век..
Пыль Галактики, Вселенная, знать Бог,
Захотел везде вместить себя и смог.