Ах, почему не тех мы выбираем. Акростих

Людмила Реутова
Благодарю за вдохновение Татьяну Кутузову-Веселову http://stihi.ru/2020/07/30/8189

 А х, почему не тех мы выбираем?
 Х отим любить не тех, кто любит нас.

 П отом от боли и обид страдаем...
 О х, как же трудно пережить тот час!
 Ч ерез года проносим боль обиды,
 Е му на это, право, наплевать.
 М ы слепнем от любви, совсем не видим
 У милого изъянов... И как знать

 Н ам, что сейчас в душе его таится?
 Е два ли можно сразу так понять.

 Т акое может с каждым приключиться...
 Е динственное средство - не страдать.
 Х орошо, что всё вот так случилось,

 МЫ получили жизненный урок.

 ВЫ сокая любовь нам лишь приснилась.
 Б ывает так... Научимся, дай срок.
 И будет всё, уверена, прекрасно!
 Р ассветы будешь с любящим встречать!
 А с кем попало жить, поверь, ужасно!
 Е два ли можно так счастливой стать...
 М ой вам привет и Божья Благодать!

31.07.20г.

Благодарю за вдохновение!