Водяные капли

Лариса Черноморец
Водяные капли, блеск любимых глаз -
Девочки, за вас я рада очень.
Вместе быть вам нужно, повторю не раз -
Очень вы похожи между прочим.

А страданья эти надо прекращать -
Где любовь, там не должно быть муки.
Ни в какой не надо Питер уезжать,
Множить расставанья и разлуки.

Только рядом, только - за руку вдвоём,
Петь, читать стихи свои друг другу.
А разлуки эти вас убьют живьём,
И зачем, с какого перепугу

Жизнь ломать и счастье, что подал Господь
Вам обеим на ладошку прямо?
Обращать не стоит вам на дядь и тёть
Своего внимания упрямо.

Водяные капли, глаз любимых свет -
Главным вам на свете оправданьем.
Ничего важнее той любви нам нет,
Что взаимна и неподражаема.

31.07.2020 год.