Не могу согреться к Тебе в любви

Роман Бамбуров
Не могу согреться к Тебе в любви:
Сердце грешное мне умягчи,
К Своему наследию возведи,
Не могу согреться к Тебе в любви.
Воззову, а на сердце печаль
За грехов бесконечные муки.
Но порой так близка Неба даль
И Твои милосердные руки.

2017 год.